Когда становишься мудрей...

Валерий Шевченко 777
Когда становишься мудрей,
Души зализывая раны,
То начинаешь строить планы,
Сначала, оценив людей!

Всё просто, словно дважды два!
И Вы увидите всё сами,
Сравнив с реальными делами,
Все их красивые слова!

И вот тогда к тебе придёт,
Давно желанное прозренье!
Одно, но верное решенье,
Один, но выигрышный ход!