Месть

Ольга Хитрун
Отныне я железный терминатор
С огромными стальными «бубенцами».
Включаю свой п@здатый навигатор
И на войну - сражаться с наглецами.
.
Я, в принципе, на наглецов везучий.
Всегда найду на жопу приключенья,
Но тут, конечно, уникальный случай,
Вполне достойный моего отмщенья.
.
Я ранее таких людей не видел:
Тут явно пахнет неким слобоумьем.
Мне кажется, диагноз очевиден,
Но я, пожалуй, буду хитроумней.
.
Мне пох@й на другие преступленья,
Я не судья оценивать деянья,
Караю только злоупотребленье
Моим доверием и истязанья.
.
Мой метод остаётся неизменным:
За «косяки» плачу эквивалентом.
Я вырос ох@енным бизнесменом:
За все грехи дам п@здюлей с процентом!