Покаяние

Александр Оцабрика
Забудь обиды, и не вспоминай плохое .
В своей душе восстанови покой .
Не нужно больше ворошить былое .
Молитвой искренней своё ты сердце приоткрой .

Смени гневливость ты свою на милость ...
Да и горделивость поубавь .
И на Любовь свою ты замени кичливость .
А коль обидели , то «правую щеку подставь».

Скажи: «Прости» , и уповай на Бога .
Свою ты душу больше не терзай .
Ведет к Всевышнему всего одна дорога -
Постом, молитвой, покаянием – нам уготован вечный Рай !