Печать социальных неравенств

Татьяна Малышева 5
Печать социальных неравенств
на лицах российских людей,
Продажная власть русских давит,
Верхушка ничтожных блдей!
На честность не гласно запреты,
Бутырка для смелых, углы,
Людские сердца тем согреты,
Что ждут окончание мглы.
Надежда, что выйдем из ямы
У русского духа в крови,
Теракты, трагедии, драмы -
"Не хочешь так жить? - Не живи!"
Вставайте за правое дело,
Иного, увы, нет пути,
Диванное войско созрело,
Но в бой не готово идти.