Свежие листья Катальпы

Ольга Благонадеждина
Я счастлива,я встретила Весну,
Сегодня встретилась с любимою подругой,
Конечно жаль,  отставка милу Другу,
Не пОймана на тонкую блесну.
И все же, вечер был прекрасный,
Веселый, откровенный,дивный, ясный.
И,кстати, у Катальпы листья свежи
Родились,радуют, трепещут безмятежно
Я знаю,что к июлю расцветет,
Свой тонкий  аромат преподнесет.
Пусть царствует красавица Природа.
Любви и благоденствию в угоду!