Запах лилий

Ольга Либман
Научи меня смеятся,
я забыла голос смеха...
Жить и счастья не боятся,
Пусть придет новая веха,
Расскажи что в жизни этой
Есть и песни и веселье
Пусть любовь ...там на портретах
Стала  вдруг от нас отдельно.
Научи меня быть гордой
И забыть тебя однажды
Ну а если кто то вспомнит
Как тонул корабль бумажный...
В море слёз горько-соленых
Тихим воем  провожая
На краю ночей бессонных
Я ведь знала это...знала.
Пусть звенит мой смех весною
Жить хочу!! И быть любимой!!
Окна настежь все открою
Пусть уходит запах лилий....