Эмоции! Первое впечатление..

Ленивый Критик
...

Шептали голосом листвы
Из летней ночи сновидения!
И вот опять явились Вы,
Как светлый ангел вдохновения!

И воспарила суета
Над морем чувственным иллюзией!
И прояснилась красота
Благословеннейшею миссией!

И стала ночь янтарным днём
И просветлённым,и прозрачнейшим!
И мы остались вдруг вдвоём
И с настроением предпраздничным!