Прости

Александр Оцабрика
Прости...но изъясняться мне позволь.
Прости за ревность, гнев и боль.
Прости за то, что в своих мыслях тебя я обнимаю.
Прости за то, что я души в тебе не чаю.
Прости за то, что в твоей боли себе я выгоду ищу.
Прости за то, что я тебя не отпущу.
Прости за то, что я не оправдал надежды.
Прости за то, что я надеюсь как и прежде.
Прости за то, что в телефонном разговоре. слышишь ты молчание.
Прости за – «просто извини» и оправданье.
Прости за трусость, лицемерье.
Прости за подлость, лень и рвенье.
Прости за то что в своем сердце я надеюсь и тобой живу.
Прости за то, что я своими мыслями и поведением в гнев тебя ввожу.
Прости за то, что в стихотворной прозе я пишу.
Прости за то, что я быть может приговор себе всем этим выношу.
Прости меня за то что я тебя Люблю!