Вопрос на засыпку...

Виктор Боковой4
Почему легендарный плавленый сырок "Дружба", во времена СССР, начинал плесневеть, желтеть и чернеть одновременно, на второй день поступления в магазин, а сырок "Дружба" буржуазной России пролежал в моём холодильнике два месяца, а выглядит новее нового, сижу и думаю, неужели в холодильнике секрет сокрыт?))Жду компетентных откликов!