Остановить мгновенье

Александр Оцабрика
Чтоб время ход остановить нужна невиданная сила .
 Но в памяти я сохраню момент :
Как грудь мою стрела Амура поразила ,
 И как тебе я сделал первый комплимент .

Как первый раз стихами я в любви признался .
Как первый раз тебя поцеловал .
И как тогда беспечным мир казался ,
Когда с тобою я в объятьях танцевал .

Всю жизнь с тобой я на секунды разложу умело .
И в памяти я сохраню момент
Как подмигнул тогда тебе несмело ,
И ты  мило улыбнулась мне в ответ .