Твоя жизнь, не тебе дана

Саша Ментал
Твоя жизнь, не тебе дана
Она создана для кого-то другого
Как и чужая, создана для тебя
Звездой горит, надеждою искомой

Они также готовы отдать
Свои крохи тепла, безвозвратно, щедро
За возможность в душу твою наплевать
Терзая себя, безнадёжно, тщетно

И миллионы лет, бессмысленных истерик
И крови не оставшей океан
Я стал ублюдком, тем во, что не верил
Я раздавал себя по пустякам