Оксана

Александр Оцабрика
Как ты прекрасна и мила!
Ты как творение неземное!
Я верю в то что ты мне скажешь: "Да"
И твоё имя станет для меня родное

Родными станут всё: уста, глаза и руки
И дети станут мне кровиночкой родной
Родными - твои станут : радость ,боль и муки
И сердце будет преданно тебе одной