***

Борис Апрелов
Не зри меня в тактических перчатках,
Не помышляй о жертве сквозь прицел.
Я здесь завис в безудержных и шатких
Мышлениях, чем мир был жутко смел.


 

Как просто быть мишенью в мирозданье,
Не подставляя ближнего в прицел,
Что он и будет, якобы, в сознанье
И жив, и пресловуто как бы цел...