Стекла

Людмила 31
И падают, разбиваясь,
Стекла земной души...
И звуки разрыва - сливаются
В яростный звон - в тиши...
А ты - порождение ветра,
Стремишься к яркому свету...
И оставляя при этом
Все тёмное - позади.
И вновь рождение с Ветром
Из семени жизни Любви.

Чёрный цвет боли - неведом
Тем, кто только родился.
И рады они неволе,
Сладкоголосые птицы.
Но тело, земное тело
Слишком подвержено страсти.

И вот, пока суть да дело,
Оно сгорает в Ненастье...