Полновесная

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Фея Мирабель» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
 
Сядет поднебесной выси птицею,
На груди сложив калачиком крыла,
Фея, пыльных фолиантов тыщею
На ещё дыханные тела ..




   11.05.2019 в 13:16   •