на весу

Алчи Вульф
звёзды мерцают позванивая
в чёрном ничто над крышей мая
новым событием новым познанием
росчерк пространства маятник
время разбросано в стороны
хочешь в карманы тусуй
собрано камни висят над городом
светятся на весу