Не оставляй

Анна Роваль
В каждом маленьком городе нашего мира
Кто-то по-прежнему одинок,
И у каждого свой уголок квартиры,
Где тепло все так же, но тяжело.
.
Не хватает воздуха,потому что драма.
Где-то льются солёные от тоски.
Каждый едет дальше, но снова мало,
То ли места мало, то ли любви.
.
И всё дальше, снова пустое место.
Сохранишь кого-то, но глубоко.
Нам нужны все близкие снова вместе
Но они теперь слишком далеко.