Кто как может и живет промурлыкал фразу кот

Анатолий Пруцко
Кот  пришел мурлычет много
Увалился спать под ноги
Я хозяина не брошу
Однозначно он хороший

В рационе у кота
Завсегда есть колбаса
Сыра тоже запитаем
Ни чего не забываем

Правда  есть одна беда
Не берет с собой кота
Сторожу вот вечно дом
Числись тоже тут котом

Мож питомцев завести
И мышей взять развести
По соседям всем дарить
Что кота благодарить

Разводите всем мышей
И не слушайте людей
Если мышки в доме есть
Для хозяев это жесть

Будет кот в цене всегда
Остальное ерунда
Кто как может так живет
Промурлыкал  фразу кот....