Провал!

Александр Пивсаев
Её улыбка несравнима,
Когда увидел я её.
Взрыв сердца мощью с Хиросиму.
Я кайф такой не получал давно!

Она добра, непогрешима,
И быть с ней рядом решено.
На что она сказала мило:
«Ты другом будь! На этом всё!».

Есть в ней секрет, есть суперСила.
На фото видно МОЩЬ её.
Она стройна, неотразима!
Она легко ломает ЗЛО!!!

В глазах её лежит вся сила:
Они стреляют как ружьё.
Взгляд! Выстрел! В цель! Убила!
Жизнь, как охота для неё!

С виду проста, легко ранима.
Влюбился словно, как в кино.
На сердце боль невыносима,
Тянет опять меня на ДНО!

И снова жизнь проходит мимо,
А мне насрать, мне всё равно!
Когда молчу, другим не видно,
Как дышится мне тяжело!!!

(Пивсаев А.Ю.)