Ночь лил дождь...

Олечка Макарова
на «Аромат весны...» (Анастасия Малиновская)
http://www.stihi.ru/2019/05/15/2874

Ночь лил дождь и так похолодало,
Тянет свежесть мощно из окна.
Я любить давно Тебя устала,
В сердце чувств высоких глубина.

И у нас с Тобой похолоданье,
Да не просто, а точней - мороз...
Не слыхать любви Твоей признанье,
Лишь озноб по телу, словно дрожь.

Что осиной плачет моё сердце,
Ветра нет, а всё равно знобит.
Не поёт моё сердечко скерцо,
Только с каждым днём сильней болит.

Солнце вышло ярким самоцветом,
Сквозь стекло так греет, словно печь.
Будто осень, а на днях уж лето               \От Тебя навряд ли быть согретой
И навряд ли чувства нам сберечь?!

Лишь стоит черёмуха молодкой,
Цвет не сбил, нет, проливной был дождь.
- "Не была, Тебе я - нет, шарлоткой,
Про любовь стихи всем... Только ложь!".