Мамуля!

Александр Пивсаев
Есть в нашей жизни один человек,
Мамуля мы нежно её называем,
Она нам дана раз и на век,
Мы её любим и уважаем.

И было такое раз в жизни у всех,
Когда написать, позвонить забываем,
Она нас простит, она не как все,
Она обижаться не будет, мы знаем,

Ведь все позабыли, что мама приедет,
Когда очень плохо, когда мы страдаем,
К нам прибежит, прилетит на ракете,
А мы все привыкли, мы хер забиваем.

Давайте мы вспомним, что мы её дети,
Что время прийдёт, мы её потеряем,
Мы стали взрослее, теперь мы в ответе,
За то, что звонить и писать забываем.

Вы маме сегодня купите букетик,
Если возможности вам позволяют,
Или скажите: «Мамуля, приветик!»
С Днём Матери я тебя поздравляю!

(Пивсаев А.Ю.)