Луна-осень

Кирюша Котов
Слезой тоски исходит сердце,
Стихи застыли в венах
вдруг...
Души закрылись
окна, дверцы,
Слезой тоски исходит сердце
Под шёпот образов
на стенах,
Под стон
бездушной темноты
Слезой тоски исходит сердце...
Стихи застыли в венах
вдруг.
Как кофе, чёрный,
чёрно-грустный,
Тот стон мне сердце запятнал,
И в лунных бликах...
жёлто-грузных
Я по тебе
в бреду
страдал.