Прости!

Александр Пивсаев
Попробуй этот день забыть,
И попытайся мне поверить.
Плохое перестань копить,
Я не хотел всё это херить.

Душой я снова начинаю гнить,
Ведь человеку нужно верить.
Не надо сходу всех казнить,
Я жизнь свою могу доверить.

Нельзя подряд людей судить,
Одной ошибкой всё не взвесить.
Готов за косяки свои платить,
Но это в деньгах не измерить.

Попробуй ты меня простить,
Что юмор свой хотел проверить.
Умею плохо я шутить!
Я не умею лицемерить!

(Пивсаев А.Ю.)