Зачем?

Александр Вологдин 3
                (Песня
В голове роятся мысли
им конца и края  нет
твой проект не получился
вечный поиск , ответа нет
 
Твоё имя не напишут
в зале славы, среди звёзд
чего достиг, чего добился
в глазах твоих немой вопрос

  Зачем, к чему ты стремился
  зачем , всё так , почему
  всё то ,чем ты так гордился
  не нужно , cовсем никому

Ещё поёт твоя душа
ты не смирился с поражением
ещё способен ты дышать
хоть по утрам дрожишь с похмелья

Пускай пол жизни позади
но есть о чём поговорить
ещё горит огонь в груди
а значет точно будем жить.