Как нас любить?!

Сергей Тумаков
Снизу ноги, сбоку  руки,
На макушке волоса,
Сердце, а снаружи брюки-
Ну чем мы люди, - не краса?!

Ох как любим! По субботам, -
То по баням, то по дУшам,
А где обпелись до блевоты,
Так «карфагены»  нахер рушим,

И кто тут смелым хочет быть?
Чтоб не со страху нас любить?!