Юность возвращается неждано

Лана Валерьева 2
Юность возвращается неждано
Девушкой красивой в платье белом,
И её присутствие желанно
Пролетела жизнь полётом смелым.
И за годы,что прошли не даром
Что искряться мудростью и честью,
Мне букет подарит цветом алым
Нет в них лжи и неприкрытой лести.
Так нежна..на чудеса богата
Милая и юная невеста,
Замедляет стрелки циферблата
Божество весны под знаком Весты.
Волосы волнующею сказкой
По плечам струяться водопадом,
Вновь одарят незнакомой лаской
С привкусом любви и шоколада.
А над небом облака кочнутся
Улыбаясь нежным перламутром,
Светом очарованным прольются
В разноцветное и ласковое утро.