Жара пока что не с утра

Наталия Бакулина
Жара пока что не с утра,-
Ну, и на том уже спасибо...
К обеду скажет дождь,- "Пора!",-
И небо снова встанет дыбом...

Ну, это старая игра,-
Кому, чего и где пора,
Мы даже правил-то не знаем...
Ну, хоть парилка не с утра,
Хоть ночь немножечко добра,-
Переживем, переморгаем...

А дождь все замечания пропустит
Мимо ушей,- и пару молний пустит!..
Зато вот ночь становится добра...
Да и жара, опять же,- не с утра...