Зачем нужны нам маленькие дети?..

Андрей Светлов 69
Зачем нужны нам маленькие дети?..
Инстинкт, традиции, забава, или выбор зрелый?..
Поддавшись искушениям, наш выбор часто безрассудный, неумелый...
Но как же нас шлифуют милые созданья, и мы живём в иллюзиях попав в родные сети!;)

2019.05.17
69