Радости ожидания

Светлана Гусева 3
На фоне неба, в предрассветный час,
Видны в цвету две яблони в саду.
И что-то нам они родят,порадуют в осеннюю пору.
Но даже если это не случится,я радуюсь цветению их.
И пусть они живут.
Ведь так приятно видеть их существование.
Сорока прыгает на яблоне,чего-то находя в ветвях.
И я любуюсь видом дерева,что много лет растёт у нас.
Все месяцы подряд,я вижу пред собой,
Как развивается листва, растёт цветок.
Как опыляется потом и наступает чудо-плод.
Всего с горошину малыш, но так красив.
Он силу набирает, становится с орех.
И яблоня украшена плодами.
Я каждый раз любуюсь материнством.
Какое дать вознаграждение?
Её люблю, её хвалю, ведь столько радости в году.
Глаза мои, увидя красоту её,глядят спокойнее на мир
И все тревоги уменьшают остроту  свою.
И сад, которому лет тридцать пять,дают возможность пообщаться.
Делиться радостью, бедой и каждый год встречаться.
Спасибо сад.Нет в мире ничего прекрасней.
Живи, расти и радуй всех.
Твои цветы - как божий дар, твои плоды - целебны.
И много лет и после нас, цвети и радуй всех потомков.