Постоянно подтверждаемые наблюдения

Сергей Тумаков
 - Благородный человек никогда не должен стыдиться огласить свою Фамилию,
а тем более промолчать о ней, когда вычисляют "виноватого".

  - Всю Правду о любви могут сказать лишь те, кто пережил её,
то есть - похоронил. И больше всех про неё знают кладбищенские сотрудники.

  - Дружба между мужчиной и женщиной - это это ни что иное, как любовь в колготках с применением всевозможных имитаторов.