Кажется - крестись!

Ольга Швыкина
Почему мне снова кажется,
Что слова твои - обман?
Белой скатертью уляжется
Над дорогою туман.

Солнце стойко пробивается
Сквозь густую пелену.
Всё плохое забывается,
Я опять в тебе тону!

Мне без помощи Всевышнего
Тут никак не обойтись:
Всё надуманное - лишнее!
Если кажется - крестись!