Каин в каске

Сергей Тумаков
Кто?! Когда тут не устанет!?
Или вперёд, не спотыкнётся?! -
Мы здесь не зря!  - Других догнали,
Где "счастье", - хлеще блюдца, - бъётся"!

И летят осколки,
От Нила и до Волги.
И от Урала, до Аляски,
А Каю - похер!  Он же, в - каске?