Былое счастье

Андрей Грид
Остановился у порога тот,
Кто раньше счастлив был.
В воспоминаниях своих,
Он время проводил.

И так он жил из года в год,
Лишь в мыслях и мечтах.
И помнил он, что у него,
Крыла большой размах.

Когда летали лишь вдвоем,
Он и его судьба,
Тогда он не подозревал,
Что радость коротка.

Пока летел он лишь вперёд,
Уверенный в себе.
А счастье все наоборот,
Исчезло в темноте.

Тогда он перестал летать,
Стал по земле ходить.
И сколько времени не шло,
Но счастье не забыть.