Твой дождь

Сергей Белоглинский
 К тебе пришёл , под вечер , дождь...
 Незваный , но желанный гость.

 Был на меня похож точь-в-точь...
 Неутомимо шёл всю ночь.

 Дождь прекратился только  утром ,
 Когда туман лёг перламутром.

 И , лишь , счастливая  усталость
 Напоминанием осталась.