Ожидание стрижей

Марина Радужная Никитенко
Небо молча ожидает возвращение стрижей,
Души наши зазывают:прилетайте поскорей!
Быстрей лето приглашайте, в неба сказочную высь,
Молим Бога,чтоб скорее вы до дому добрались.
Мы вас любим,мы вас ждём с рекой,ветром и дождём,