Вселенское Депо

Ижа Ирбис
Не копите плохие этюды
Не взращайте в реальности монстров
Как бы не был ваш поиск труден,
Пусть не гнётся железный остов.
Вы не думаете "ваши" мысли -
Это рельсы в Депо вселенной.
Ваши в сердце лишь звёздные искры
Вехи памяти Духа нетленны.
Вы заметили - вам хорошо,
Кто-то вас когда благодарит?
Сделай доброго. Больше! Ещё!
Благодарность добро возвратит!