ЗОВУ В ХРАМ Я

Екатерина Усачева
Есть  место святое одно
Храме молитвы все читают.
Свечу вставим всем.
Как дух отчистить нам.
Я зову в храм вас всех.
Помолится и успокой свечу поставит.
Родным всем вставим свечи.
И успокоим нервы наши.
Спасем любовь нашу.
Вере надежде любовью живем.