Весна цветёт в душе!

Халида Шариф
Весна цветёт в душе,
Весна цветёт и в сердце,
Весна повсюду, улыбнись весне!
Раскрой объятия для её принятия
И в жизнь твою вольётся
Божественный коктейль!

Коктейль любви, добра и мира
Дыхание второе появится у вас!
Прилив энергии вы ощутите мощный
И жизнь вся ваша
Превратится в райский Сад!