О любви

Неля Ландо
Звучат хрустальные слова,               
Как звон капели.
До боли неба синева-
Любовь в апреле.
Амуром брошена стрела
И сердце любит.
Повисла радуга-дуга-
Любовь в июле.
Дожди  рассыпались росой
В траве зелёной.
И утро манит тишиной-
Любовь в миноре.