Мгла

Лоретта Рыженко
Ледяная мгла, печаль,
Не видно света,
На окне, не горит свеча...
За горизонтом, бесконечность
Кто,Мы в этом мире?
Какую миссию несём?
Знаю одно,
Нашу Вселенную,
Надо любить,
Законы не нарушать,
Природу защищать,
Приумножать, поддерживать,
Мир бесконечен...
В нём дорог не счесть,
Полей не сосчитать,
Вершин не покорить,не досчитать,
И наш,в нём срок,
Как искра быстротечен,
И надо всё успеть,
И мы спешим, спешим, спешим,
Всё ищем,как слепые
На ощупь, всё гадаем,на угад.
Не понимая, где алчущий,
А где влюблённый взгляд.
И находим, спотыкаясь об измены...
Кружась, взрываясь,
Круша всё на пути...
Мы ждём спокойствия и тишины,
Не замечая,тех кто ценит,
Для кого мы, дороги, любимы,
Теряя тех,кому мы так нужны...
В окне,догорает огарок свечи.
Леденящая мгла,
Творит чудесные узоры,
Из осколков льда,
Твой голос...отдаётся эхом навсегда
В бесконечную даль...
Слезы от счастья...
Не забывай меня любимый.
Лоретта 5/17/2019