Люблю Шарья тебя такой...

Владимир Киселев Шарья
Люблю Шарья тебя такой,
Когда мы все душой едины,
Идем в полку «Непобедимых»,
В всеобщий праздник городской.

На майском, чистом небосклоне,
С утра нам солнышко сияет,
Лучом идущих тех лаская,
Кто в многочисленной колонне.

И как приятно и отрадно,
С шарами яркими, с цветами,
Идут все стройными рядами,
Одетых празднично - нарядно.

Улыбки, радостные лица,
Всех впереди ждут выходные,
За праздничным столом родные,
В садах возможность потрудиться.

Люблю такой тебя Шарья,
Хочу, чтоб люди улыбались,
И чаще в праздники встречались
Шарьинцы и мои друзья.