Собачий вальс

Тамара Перепечко 2
Вальс собачий Мэри,
Танцуем мы с тобой!
Я буду кавалером,
Следуй ты за мной!
Не робей подружка,
Я инструктор дока,
Станешь ты звездой
У меня до срока!
Верю тебе Люся,
Доверием полна,
Учиться я готова
С утра и дотемна!