Посвящается всем, кто когда-либо терял близкого

Маруся Касымова
Сегодня нет тебя давно -
Ушла гулять ты, как горящий странник,
Ты растворилась в мире тайной,
Оставив лишь воспоминание!
Ты нам дарила только радость
И теплоту своей души прекрасный!
Мы будем помнить тебя вечность,
Пока не попадём за горизонты света!