Мой совет

Борис Дремков
Наша авиация хромает
И пустеют лётные поля
Лётчики доверие теряют,
Безопасность около нуля!

То дымится самолёт,то блУдит,
Раньше в экипаже,например,
Были очень грамотные люди,
Штурман был и был бортинженер.

Их убрали и пошли проблемы,
От кого пошла такая блажь?
Мой совет-вернуть их снова в небо
И создать нормальный экипаж.

И не надо экономить денег,
А иначе вновь придёт беда,-
Никакой компьютер не заменит
Все нюансы лётного труда!