Июнь приносит счастье

Нина Аксенова
Июнь с надеждой жду всегда,
Июнь приносит счастье.
Играет радугой вода,
Во всём Его участье.

В июне зелено вокруг,
Стрекозы прилетают.
Я помню старый милый круг,
Я помню лета тайны.

В июне дети родились,
Мы с детства их лелеем.
Всю жизнь за здравие молись,
Противиться не смея.

Июнь с надеждой жду всегда,
Душа, как чистая вода.

6:30 утра
18.05.2019