Мужской народец

Александр Анайкин
Скажу вам честно и предельно откровенно –
С мужчинами я обходительно мила,
Хотя, порою, так и тянет перегрызть кому-то вены,
Вгрызаясь в плоть надёжней, чем пила.

Но я готова слушать весь их бред
Про бесконечные их дрязги на работе
И наблюдать, как жрёт он мой обед,
При этом покрываясь крупным потом.

Могу я даже постирать носки
И пуговку пришить на уровне пупка,
И не подохнуть всё же от тоски,
Когда тебя хватает потная рука.

Я просто ангел, что терпеньем беспределен,
Но почему, скажите мне тогда,
Любой мужик бежит, пробыв со мной неделю,
Хотя с другими остаются навсегда?

Ну что во мне, милашечке, не так?
И в чём причина ненадёжности мужской?
Народец этот всё-таки дурак!
Нельзя же даму оставлять с дремучею тоской!