Компас!

Андрей Юрьевич Громов
Любить - это не сложно!
Отвечать взаимностью, возможно
Только тогда, когда оба этого хотят.
И не важно, что другие говорят!

Никто не идеален среди нас!
Никто не знает, где тот час!
Час, слабости, а может все же нет?
У каждого, есть свой секрет!

Но тот, кто способен рассказать его,
Тот способен полюбить, всю или всего!
Не смотря на  минусы,
А видя одни плюсы.

Порой бывает, очень страшно,
С одной стороны глупо, а с другой опасно.
Как знать, что не обернётся это против нас?
Куда идти? Где знаменитый тот компас?

Что путь указывает всем, кто заблудился
Обжогся, а может просто, оступился.
Компас - это не предмет!
Который подскажет, нам ответ!

Это человек, тот чьё сердце бьётся так,
Как не может, музыкант бить в барабан!
Как часы, не говорят тик-так,
А со звуком,  не сравнится даже ураган!

Этот человек, он всем сердцем любит,
А жизни задаёт свой бит!
Вот он, знаменитый тот компас!
Который тебя и меня спас!