Как это знакомо

Владимир Житников
                Унылый сапожник строчит сапоги
                Для левой ноги, для правой ноги.
                Большое количество ножек
                Обул этот старый сапожник.
                Сидит он в цеху недалече от дома
                И тихо стареет. Как это знакомо…