В отделе кадров. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
IN DER PERSONALABTEILUNG      

„Sie fangen Montag an, mein Herr.
Der Job ist nicht besonders schwer,
Nur sollten sie sich Muehe geben –
Man zahlt nach ihrer Leistung eben.“
„Oh nein, davon kann ich nicht leben.“

 - Бригада неделю работать должна,
   Работа как будто не очень сложна,
   Но люди должны проявить свою прыть -
   Вы будете им по итогам платить.
 - О нет, я тогда не сумею прожить.