Клятва печали

Александр Бибаев
Где пламя что несёт нам счастья,
В котором есть искра молчания,
Как встреча прошлого познания,
Меня влечёт к истоку знания.

Вот вестник радости ушедший,
Нам стал как образ долгавечный,
Теперь бежит в утёс прошедший
И бьётся к берегам как млечный.

Нам нужно снова встретить время,
Чтоб это было в жизни бремя
И пыль оставшейся от брани,
Нам дали повод ждать признаний.

Гуляет снова страх в изгнание,
Пусть все получат испытание,
А если будет всё по сути,
Тогда не будем больше мути.

Ведь плесень вырастить в грехах,
Как будто этот блеф в словах,
И клятва повод ждать печали,
Чтоб мы себя не потеряли.